新闻资讯

News Center

  • 企业新闻
  • 党建工作
  • 新生的力量-2020年“明日之星”

    发布时间:2020-08-27  |  点击率:

           “你从哪里来,我的朋友?”炎炎夏日,我们收获了一股新生的力量——2020年“明日之星”!他们27人分别来自8所不同的学校,学习8个不同的专业,拥有与公司发展高度契合的专业知识能力,是经过千挑万选的“后备军”。2020年7月1日,他们满怀憧憬地来到了12BET注册-首页,在人力资源部的主导以及各部门的积极配合与支持下,他们度过了难忘的“明日之星岗前集训”,也正式进入了实习岗位。
            从最初的互不相识,到最后的相互了解。4天的“岗前集训”功不可没。
            一切的开始,还要从“入职典礼”说起。通过此次“入职典礼”,“明日之星”们初步认识了公司以及自己未来培养的方向;从“破冰”到“组建团队”,他们第一次真正记住了其他人的名字,并逐渐融入到了一起;再到后面“入职导引”、“行业讯息及公司简介”、“公司产品及工艺流程介绍”、“安全知识培训”等理论知识培训,使他们更加深入地了解了公司相关制度规范、12BET注册行业背景以及公司战略目标和发展历史等;最后的“车间参观”、“军训”、“消防演练”等理论与实操相结合的课程,为“明日之星”在理论的基础上切身体验到了公司实际布局、工作环境。同时,通过军事演练也可以帮助他们锻炼自身的体魄,培养了自身的军事纪律性,增强他们的团队凝聚力。在我们设置的“每日小结”环节中,同学们都会谈起此次军事训练的经历,这也正是学员们回忆起来最为怀念的课程之一!正是因为这样的一次军训,他们也更加明白进入公司之后应该守纪律、讲规矩。
           最开始我会以“同学”来称呼他们,到后来我会称呼他们为“同事”。这是他们逐渐融入渝江,逐渐从学生转变为职业人、渝江人的一个“印迹”,也是他们逐步融入渝江的一个象征。对于他们,一切都还刚刚开始,成长之前必定历经磨练;同样,对于渝江,这无非也是一次全新的挑战与机遇,如何将27名“明日之星”培养成渝江未来真正的“星星”?,从而成为渝江又一处闪亮的光芒?这也是我们一直都在不断思索和完善的。

    22.jpg33.jpg