新闻资讯

News Center

  • 企业新闻
  • 党建工作
  • 热烈祝贺渝江12BET注册获批建设博士后科研工作站正式获批授牌

    发布时间:2019-09-05  |  点击率:

    2019年9月5日,经重庆市各区县人力社保局或市级主管部门推荐、市博士后管理办公室组织专家评审答辩、第七次局长办公会审议、重庆市人社局批准,12BET注册-首页申请建设的市级博士后科研工作站正式获批授牌。

    此次公司获批设立“重庆市博士后科研工作站”,是对公司产学研工作的高度肯定,也是对公司技术创新能力以及人才培养能力的充分肯定。依托此平台,公司将在更高的层次开展课题研究、加大科研力度,为企业高层次人才的引进培养和科技研发能力的提升创造了条件,对公司推进技术创新、资源整合、建设创新型企业将起到积极的推动作用。还将进一步提高公司科技创新能力和科研成果转化能力,提升产品附加值和市场竞争力,从而推动公司更好、更快发展。

    2.jpg