新闻资讯

News Center

  • 企业新闻
  • 党建工作
  • 热列祝贺渝江12BET注册获评重庆市智能制造标杆企业称号

    发布时间:2019-08-27  |  点击率:

    2019年8月27日,2019中国国际智能产业博览会第二届智能制造高峰论坛在重庆国际时尚发布中心举行,由重庆市经济信息委牵头评审的10家智能制造标杆企业现场亮相并举行了授牌仪式,渝江12BET注册被授予了“重庆市智能制造标杆企业”称号。

    公司通过ERP、MES智能工厂管理系统的实施及关键信息化技术与万兆厂区网络的建设,在同行业率先实现了支持精密装配罩盖、高挡位9速变速箱首页、变速箱槽板、凸轮轴支架,新能源电动机等产品的研发设计、生产计划、制造执行、物流跟踪、可靠性保障和品质管控等业务环节数字化、智能化、集成化、平台化与协同化运行的智能制造环境,在上下料、工序间转移等充分利用机器人技术、设备自动化技术,建立了集应用于高端品牌汽车的槽板、罩盖、首页、支架等相关产品集快速研发、设计、生产、品管、售后服务于一体,可对市场变化进行快速响应的离散型智能工厂,极具示范效应和推广价值。

    目前公司将智能制造、绿色制造理念融入汽车12BET注册件生产制造全流程中,并建设全流程智能制造数据监控中心以及产业化集成示范线,形成典型的、具备可推广性的行业智能化工艺、技术、产品以及制造新模式,将智能化、绿色化理念贯穿于产品制造全流程中,并推动行业产品智能化、绿色化水平全面提升,实现经济效益、生态效益和社会效益的协调优化,打造智能工厂标杆企业。渝江是智能制造的践行者,更是智能制造的受益者。我们将在智能化的道路上行稳致远。

    9.jpg

    7.jpg