新闻资讯

News Center

  • 企业新闻
  • 党建工作
  • 第四届工会委员换届选举大会圆满落幕

    发布时间:2020-05-27  |  点击率:

    因公司第三届工会届期已满,为加强公司工会组织建设,增强工会活力,使工会工作更加正常、有序、规范地运行,根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》的有关规定,经公司党支部同意,公司工会在疫情期间安全有效地组织召开了第四届职工代表大会。会议特邀我司党支部代表王震南、杨建忠两位同志,合规管理部陈程、财务部蒋宗琴两位同事任监票员、计票员参加了会议。会议严格按照工会民主选举制度,通过差额选举的方式,公平、公正、公开对我司第四届工会成员进行了民主选举。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议上主持人刘小青首先对公司工会工作进行了整体介绍,并说明了此次工会委员的选举方式及各候选人的基本情况。在监票员的监督下,经过无记名民主投票,大会选举了吴自玉等17名新一届工会委员。

    在广大职工代表的支持下,本次我司工会委员换届大会圆满完成,相信在公司领导和新一届工会委员会的带领下,工会定能更加充分发挥好各项职能,深入群众,做好维护职工群众经济效益和民主效益,吸引和组织职工参加企业建设和改革,充分发挥职工群众的作用,为群众办实事!全心全意为职工服务!

                                                  5.jpg